Califica :
_
S/.30 - S/.60

La idea principal de VARA nace a partir de la observación y experiencia de Marco A. Begazo Aramburu trabajando en varios restaurantes y sobre todo como comensal, “Me di cuenta que el rubro gastronómico está muy segmentado en restaurantes de, Cocina criolla, parrillas, cebicherias, trattorias, internacional, fusión y autor, lo que hace difícil elegir a que restaurante ir además de conseguir satisfacer en un solo lugar a un grupo de amigos, compañeros de trabajo, reunión de negocios o una salida con toda la familia”, es así que nace VARA, con una propuesta gastronómica que satisface a muchos paladares complementándose exitosamente con su infraestructura minimalista, sin muchas formalidades, pero fino y moderno además de saber respetar los protocolos de servicio en el comedor sin perder esa calidez ni atención personalizada, lo cual  caracteriza a VARA.

 Gracias a esa atenta observación del mercado local, es que en Vara, se eliminan muchos  de esos rígidos conceptos  que en otros locales son la normo, como por ejemplo, el pago obligatoria del 10% por servicios, en Vara la propina viene de la voluntad del cliente gracias al excelente servicio recibido. También eliminaron el innecesario pago por cubierto y, lo mejor, es que siempre hay corcho libre, por lo que en Vara los vinos y champagnes ingresan con total libertad.

Locales de Vara

Vara Chorrillos


Jirón Zepita 266

252-7113

Escribe un Comentario sobre Vara

Error