RECETAS DE COCINA PERUANA E INTERNACIONAL

300 min. 4 per.

Ocopa

Entradas

La ocopa es un plato típico peruano, originario de la ciudad de Arequipa. Consiste en una salsa a base[...]
300 min. 4 per.
20 min. 4 per.

Huevos a la rusa

Entradas

Los huevos a la rusa es un plato elaborado con huevos duros aliñados con diferentes ingredientes. Es[...]
20 min. 4 per.
1 hora con 20 min. 4 per.

Jamón del país

Entradas

El jamón del país es un preparado de jamón de chancho típico de la gastronomía del Perú. Este[...]
1 hora con 20 min. 4 per.
60 min. 4 per.

Empanadas

Entradas

Una empanada es un alimento preparado compuesto por una fina masa de pan y levadura, masa quebrada o[...]
60 min. 4 per.
40 min. 4 per.

Chicharrón de pollo

Entradas

En el Perú se le llama chicharrón a cualquier fritura de origen animal que se fríe hasta dejarla[...]
40 min. 4 per.
20 min. 4 per.

Croquetas de atún

Entradas

Esta es una receta muy sencilla y con ingredientes que estarán siempre a tu alcance. De exquisito sabor,[...]
20 min. 4 per.
15 min. 4 per.

Tamalitos verdes

Entradas

Los tamalitos verdes provienen de la región Piura. Al maíz tierno se le añade culantro y con esto[...]
15 min. 4 per.