Llena tus datos y recibe gratis artículos gastronómicos

Suscribirme

Pavo al horno de Gastón Acurio

Pavo al horno de Gastón Acurio

Calificar

Error de calificación

Tiempo de Preparación: 6 horas

Receta para: 12 persona(s)

Dificultad: fácil

41

Acerca de Pavo al horno de Gastón Acurio

Existen muchas recetas de pavos al horno para las fiestas navideñas; sin embargo, les presentamos una de las recetas más sencillas a cargo del chef Gastón Acurio.

 

Fuente: Página de Gastón Acurio en Facebook.

¿Qué ingredientes necesito para preparar Pavo al horno de Gastón Acurio?

  • 1 pavo.
  • 1 litro de jugo de naranja.
  • 2 tazas de ají mirasol licuado.
  • 1 taza de sillao.
  • 2 copas de pisco.
  • 1 botella de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Una pizca de azúcar.
  • Romero en polvo.

¿Cómo preparar Pavo al horno de Gastón Acurio?


Mezclar los ingredientes, rociar el pavo con el preparado y todo el tiempo de horneado con este jugo. Hornearlo a fuego muy lento. Listo.

 

Fuente: Página de Gastón Acurio en Facebook.

 

Escribe un Comentario sobre "Pavo al horno de Gastón Acurio"

Nombre:

Correo Electrónico:

Comentario:

Error en el Comentario

katy

02, 2012
19:51:46

me ayudo com ni tarea
y es un delicioso plato q rico

Mario

21, 2012
13:06:30

Yo le inyectaria antes de meterlo al horno jugo de naranja(colado) con pisco por todo el pavo.....y le pondria dos manzas en mitades y una naranja en rodajas en su interior para que refuerce su sabor

Saludos

rocio fuertes garcia

May 12, 2012
05:48:02

voy a prepararlo espero que me salga muy rico

Rolando Armas

18, 2012
22:19:57

Una receta simple con toque Peruano pero, sobre todo con nuestra bebida espirituosa mas afamada que falta aun conquistar el paladar Norteamericano EL PISCO. Gracias Gaston! como amante de nuestra cocina, esta receta lo llevare a la obra por Accion de gracias.

Rolando Armas

18, 2012
22:19:57

Una receta simple con toque Peruano pero, sobre todo con nuestra bebida espirituosa mas afamada que falta aun conquistar el paladar Norteamericano EL PISCO. Gracias Gaston! como amante de nuestra cocina, esta receta lo llevare a la obra por Accion de gracias.

idalia

Sep 12, 2012
09:35:05

voy a prepararlo se que con la receta de este magnifico chef me saldra muy delicioso muchas gracias por la receta .

Susana

Oct 12, 2012
10:01:44

mmmm.....lo hare esta navidad, la verdad que siempre escucho sobre las miles de formas que se prepara el pavo pero aveces es demasiado entrevero y mas de lo que cae pesado ...quiero un pavo delicioso , bajo de aderezo y que lleve una ensalada fresca y muy decorativa suficiente para degustar y sentirse bien, y no sentir que me comi un banquete ....gracias !!!!!

Claudia

13, 2012
22:19:53

Excelente receta! la hice en una reunión familiar y a todos les encantó. Esta navidad la volveré hacer.

SONIA

Ago 19, 2012
08:25:38

Esta navidad lo preparo Gaston y te cuento q tal me quedo ,... receta para uno de mis 3 hijos que te admira mucho.

wilmer

19, 2012
13:14:22

exelente

Ruth de la flor

20, 2012
13:00:26

Me gustaria que la preparación fuera paso por paso y con respecto al ají mirasol no es el ají verde seco pues no es lo mismo que el ají panca que si da color tengo duda con lo que se refiere al ají .

anabel cordova garrido

23, 2012
15:58:32

bueno necesito una receta para hornear mi pavito para navidad y siempre confio en gaston es lo maximo ,es el rey de la cocina peruana, estamos orgullosos de tener a un peruano genio de la cocina peruana.

nicolas loayza

23, 2012
18:29:15

interesante y facil de preparar...........!!! gracias gastón..

viajero del mundo

Sep 24, 2012
09:16:27

esta exquisito grasias a la receta de gaston esta navidad comere rico y soy su seguidor numero 1

Miriam

Sep 24, 2012
09:32:34

Hoy prepare el pavo para la cena con esta receta y estoy ansionsa por probarlo, ya les comentare pero creo que estara espectacular!!!...gracias Gaston

soledad

24, 2012
14:58:48

Gracias Gaston me salvaste la receta esta muy buena y hoy la estoy preparando que tengas una feliz navidad y un exitoso nuevo año.

LILIANA

Nov 13, 2013
11:52:43

Los pasos a seguir son practicos lo preparare y se que me va a quedar delicioso

marhangel

26, 2013
20:41:30

me salio muy rico ,lo mejor fue que el pavo salio jugoso

joysi

16, 2013
22:37:34

espero que me salga muy rico con esta receta, gracias por la recetita

Leonidas Robles

27, 2013
20:21:40

Probare esta receta, q tal sabe. Por favor, si supiera la receta de Pavo Endiablado le agradeceria me lo envie.

Rosa

07, 2013
16:31:51

voy a prepararlo gracias por la receta

Rosa

07, 2013
16:32:03

voy a prepararlo gracias por la receta

Rosa

07, 2013
16:32:04

voy a prepararlo gracias por la receta

Irma

Jul 23, 2013
07:33:50

Fuego may lento es précis aments 250 memos o mas
Gracias.

Gladys Fernandez

25, 2013
20:56:37

El dia de Gracias del 2012 lo prepare y las personas que lo comieron ,les encanto y repitieron, yo estuve muy orgulloza de haber preparado tu receta , gracias Gaston , estoy orgulloza de ser peruana.

Renzo

Dic 28, 2013
12:57:27

Recien estoy aprendiendo... Por fa cuando es fuego lento? Un Pavo Chico mas o memos cuantas horas? Como se que esta listo?

Renzo

28, 2013
13:00:36

Que puedo usar en USA en vez de mirasol? Habra algun chile Mexicano que se acerque?
Gracias

lili

Sep 08, 2013
09:23:38

receta pavo de gaston acurio

Estela .

16, 2013
15:29:00

Gracias Gastón por la rica y sencilla receta.

MAGALY REYNA

18, 2013
13:28:36

DEMASIADO SIMPLE

flor demaria zmbrano rivadeneyra

18, 2013
15:45:41

muy practico la preparacion muy buena gracias x la receta buen chef eres lo maximo gaston

YOLANDA

19, 2013
14:30:15

Está rico en esta navidad lo preparo, luego lo comento como me quedó y es fácil .¿por cuanto tiempo se hornea? un pavo de 10 kilos.

Saludos.

marco

22, 2013
22:31:05

decidí hacerlo deacuerdo a lo que indica la receta de gaston y espero obtener buenos resulta sino tendré problemas en casa

Holguer

23, 2013
18:27:21

El año pasado lo prepare y me salio riquichichichicmo, asi que otra vez lo preparo

Maria Valle Arana

Jul 24, 2013
07:27:07

Me parece una receta muy deliciosa y sencilla de preparar. Pero les falta especificar detalles como tiempo de coccion, temperatura, algunos tips. recuerden que no todos somos expertos cheffs y necesitamos un poquito mas de informacion. ..... gracias

Maria Valle Arana

Jul 24, 2013
07:27:10

Me parece una receta muy deliciosa y sencilla de preparar. Pero les falta especificar detalles como tiempo de coccion, temperatura, algunos tips. recuerden que no todos somos expertos cheffs y necesitamos un poquito mas de informacion. ..... gracias

JYTJ

Dic 24, 2013
12:23:42

NBVD

MELBA

Dic 24, 2013
12:25:08

VOY A VERQ TAL ME SALE

jacqueline baygorrea alarcon

Nov 28, 2013
11:01:23

estuvo delicioso felicitaciones porque en esta navidad fue diferente

Plinio Rojas G.

29, 2013
14:44:00

Acabo de leer,mañana pondré en practica y espero sorprender a mi familia. De antemano te agradesco
porque soy fiel seguidor de tus recetas como aficionado, lo que disfruta mis seres queridos.Muchas
bendiciones.

JUANA SAVEDRA NUÑEZ

17, 2014
14:25:54

DELICIOSO, GRACIAS POR LA RECETA