Actualmente ofrecemos el único MASTER CUISINE para América Latina y contamos con programas especializados en cocina peruana; cata y somelier; café-barista experto; y diplomas internacionales en marketing para restaurantes y servicios gastronómicos; gestión de restaurantes; dirección estratégica del hospedaje; y organización de eventos y catering; entre otros cursos de especialización y cursos libres por temporadas.

En LE CORDON BLEU PERÚ contamos con la más moderna infraestructura y tecnología para garantizar la formación de nuestros alumnos con estándares internacionales, porque nuestra metodología exige -desde el primer día de clases- las buenas prácticas de manipulación de alimentos, además, las técnicas empleadas son de uso y aplicación mundial, por ello, al término de la carrera les otorgamos la Certificación de la carrera correspondiente a nombre de la Nación y el Diploma Internacional de LA FONDATION LE CORDON BLEU con validez y reconocimiento a nivel mundial, este Diploma Internacional es universal porque se emite desde Ámsterdam para todas las escuelas LE CORDON BLEU del mundo.

Por todo ello, LE CORDON BLEU PERÚ representa para Sudamérica, la mejor alternativa de estudios en la región. Las carreras que ofrecemos están orientadas a formar profesionales de alto nivel, capaces de aportar todo su talento en un mercado tan competitivo como el actual, con estándares internacionales y con una capacidad para trabajar, dirigir y constituir empresas de servicios turísticos en todo el mundo.

Sedes de Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu Miraflores


Av. Vasco Nuñez de Balboa 530