ESCUELAS DE GASTRONOMÍA EN LIMA, PERÚ

Somos una Institución Educativa, nos encargamos de la formación, capacitación y especialización de jóvenes emprendedores en las áreas de Hotelería, Turismo,  Gastronomía y Alta Cocina. Razón por la cual, hemos asumido el compromiso de contribuir con el desarrollo responsable del país, brindando calidad en el servicio educativo.[...]

Ver Detalle »

Con una infraestructura de última generación y una metodología de avanzada, la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola ofrece carreras con un gran campo de desarrollo profesional, en las cuales se incluye una currícula con los más avanzados conocimientos y técnicas de la gastronomía internacional.Cuenta con una plana docente integrada por chefs peruanos y extranjeros de reconocida[...]

Ver Detalle »

Actualmente ofrecemos el único MASTER CUISINE para América Latina y contamos con programas especializados en cocina peruana; cata y somelier; café-barista experto; y diplomas internacionales en marketing para restaurantes y servicios gastronómicos; gestión de restaurantes; dirección estratégica del hospedaje; y organización de eventos y catering; entre otros cursos de especialización y[...]

Ver Detalle »

Institución líder en el desarrollo de Profesiones Empresariales conformada por un equipo de profesionales altamente calificados que brinda una formación de alto nivel.[...]

Ver Detalle »

El IAC D´Gallia nace en 1996, cuando los directores vieron que la gran mayoría de cocineros peruanos se habían formado empíricamente, ya que las escuelas en el Perú eran menos de seis y las tarifas eran superiores al alcance de los cocineros. Paralelamente, el crecimiento hotelero y turístico en nuestro país venía en aumento, lo que generaba una[...]

Ver Detalle »