ENTREVISTA CON EL CHEF JAVIER LOPEZ DEL RESTAURANTE EL VILLANO

Chef: Javier Lopez.
Restaurante: El Villano (Cevichería).
Dirección: Jr. San Ambrosio 401, Barranco. Lima, Peru.

Preguntas al chef Javier Lopez:

  1. Un ingrediente imprescindible.
    Limón, ají.
  2. Un ingrediente especial.
    Ají mochero, ají limo.
  3. Un plato de tu infancia.
    Ceviche de camarones a la piedra.
  4. Un plato que comerías a diario.
    Ceviche.
  5. Un vino tinto.
    Malbec.
  6. El plato más pedido por tus comensales.
    Tacu tacu con mariscos, arroz con mariscos, ceviche mixto.
  7. Un Cocinero.
    Ferran.
  8. Una comida regional.
    Selvática.
  9. Una cocina internacional aparte de la peruana.
    Thailandesa.
  10. Una frase que te caracterice.
    Se come con cuchara.
  11. El mejor recuerdo hasta hoy de El Villano.
    Compartir un almuerzo con los personajes más grandes de Surf de todo el mundo.
  12. Un licor para compartir en familia.
    Pisco.
  13. Tu ciudad favorita.
    Cusco, Lobitos, Talara.
  14. Un sitio de Internet.
    Pinterest.
  15. Un libro.
    Mi budas.
  16. Una película.
    The Warriors, Totally Commited.
  17. Una música.
    Meta, Reggae. Actualmente música de los 60's 70's.
  18. Una obra de arte (puede ser de cualquier tipo).
    Arroz con mariscos.
  19. Un tip de cocina.
    Ponerle mucho amor.

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Gina Obrti Santa Ana
Lunes 02 de Junio de 2014 22:48:27
Es muy cierto lo que dice el Cheef Lopez ,sobre el toque de sabor y cuando se realiza los suculentos platos tiene que hacerse con mucha sazon¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡