ENTREVISTA CON EL CHEF DAVIDE BARRUCCO DEL RESTAURANTE MAMMA TOMATO

Chef: Davide Barrucco.
Restaurante: Mamma tomato (Comida Italiana).
Dirección: Av. La Marina 2475, Perú 051 San Miguel, Lima, Peru.

Preguntas al chef Davide Barrucco:

  1. Un ingrediente imprescindible. 
    Mozarella, tomate.
  2. Un ingrediente especial. 
    Aceite de oliva extra virgen.
  3. Un plato de tu infancia. 
    Sala de carne al tuco preparada en la olla de barro de su abuelo.
  4. Un plato que comerías a diario. 
    Pasta al pomodoro.
  5. Un aroma
    Albahaca, romero, laurel.
  6. Un vino tinto. 
    Barbaresco (tinto corposo).
  7. El plato más pedido por tus comensales. 
    Pizza de carne (Perú).
  8. Una cocina internacional aparte de la peruana. 
    Italiana.
  9. Una frase que te caracterice. 
    Buena comida, buena vida.
  10. El mejor recuerdo de Perú hasta hoy. 
    La inaguración de Mamma Tomato.
  11. Un licor para compartir en familia. 
    Macerados italianos de hierba.
  12. Tu ciudad favorita. 
    Torino, Roma.
  13. Un libro. 
    Cien años de soledad.
  14. Una película. 
    El Padrino.
  15. Una música. 
    El rock.
  16. Una obra de arte (puede ser de cualquier tipo). 
    Coliseo romano.
  17. Un tip de cocina. 
    Cocinar con amor.

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Ricardo Lepiani
Lunes 07 de Diciembre de 2015 06:39:58
Me gustaría conocer su restaurante y por supuesto personalmente ,soy aficionado a la comida Italiana ojala se pueda dar la oportunidad ya que estoy planes de abrir un pequeño Restaurante en Perú.