ÁRTICULOS GASTRONÓMICOS

Cocinero en su tinta, primera novela sobre la gastronomía peruana

COCINERO EN SU TINTA, PRIMERA NOVELA SOBRE LA GASTRONOMÍA PERUANA

El chef arequipeño Rembrandt Bedoya, dueño de uno de los más importantes restaurantes en Lima, tuvo que inventar un plato que represente al Perú y dejara en alto su nombre en el evento gastronómico Madrid Fusión, lo cual resume la trama principal del cuarto libro del escritor peruano Gustavo Rodríguez - Cocinero en su Tinta de la Editorial Planeta.

Ver detalle »
Lugares para Disfrutar el Día del Pisco Sour

LUGARES PARA DISFRUTAR EL DÍA DEL PISCO SOUR

El Pisco Sour es nuestro trago bandera por excelencia, nos enorgullecemos por su olor, textura y sobre todo por su sabor a base de nuestro peruanísimo Pisco, por todo esto, es que desde el año 2005 celebramos cada primer sábado de Febrero el Día del Pisco Sour y a continuación te mostramos un poco del origen de esta bebida, además de recomendarte actividades y lugares para disfrutar el día del Pisco Sour.

Ver detalle »
Mistura - Feria Gastronómica Internacional de Lima

MISTURA - FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL DE LIMA

La feria reúne a los diversos actores de la cadena gastronómica del Perú: pequeños agricultores, productores de pisco, cocineros, panaderos, vivanderas, dulceras, huariques, restaurantes, institutos de cocina, empresas procesadoras de alimentos.

Ver detalle »