Califica :

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

30 minutos 4 persona(s)

Freír en una sartén los huevos batidos y cortarlos en cubos.

En un recipiente, mezclar las conchas de abanico, las almejas, los camarones, los calamares y el pulpo picado con sal al gusto. En un wok o una sartén a fuego alto, añadir aceite y agregar los mariscos. Saltear durante cuarenta segundos. Retirar del fuego y reservar.

En la misma sartén o  wok, añadir un poco más de aceite y agregar el ajo, el kion y los pimientos en cubos; dorar durante unos segundos e incorporar el arroz cocido. Saltear a fuego alto durante veinte segundos e incorporar los mariscos previamente cocinados junto con  los huevos en cubos. Sazonar con sal, salsa de ostión, sillao, aceite de ajonjolí. Añadir la cebolla china y saltear a fuego alto hasta que los ingredientes se fusionen. Retirar del fuego cuando crea conveniente y servir.

Escribe un Comentario sobre Arroz chaufa de mariscos

Error

Rocio coronel
Jueves 19 de Noviembre de 2015 15:42:48
Lo voy a preparar y solo espero que me salgue bien...
Miguel Angel Panda
Martes 03 de Marzo de 2015 08:47:35
Peruanisimo ... Alto valor Nutritivo y simplemente una deliciosa gastronómica ... inténtenlo ;)
Guadalupe Arcos
Viernes 10 de Octubre de 2014 16:15:54
Me gusta mucho es muy delicioso quiero aprender
Francisco Giovanni Carmelo Navarrete
Jueves 10 de Julio de 2014 18:06:41
Excelente receta muy practica , incluso en su presentacion y promete ser muy deliciosa, una consulta puedo remplazar la salsa de ostion por salsa de tomate o ketchup? Gracias...........
ksanova
Viernes 07 de Marzo de 2014 11:40:13
se ve rekexexexexexe
jose A.valdez
Domingo 09 de Febrero de 2014 11:37:57
falto el ajinomoto.Excelente.
miguel bejarano
Viernes 22 de Noviembre de 2013 13:31:52
la preparacion es muy buena prueben les gustara
miguel bejarano
Viernes 22 de Noviembre de 2013 13:30:43
la comida peruana es muy buena me encanta la cocina yo soy chef peruano y radico en venezuela siempre el peru esta por delante en la gastronomia internacional
ERNESTO CACERES
Jueves 24 de Octubre de 2013 11:32:25
Excelente nue4stro plato se le incorporaria laq Lpa que es muy suave y el arroza realizarlo con el chilcano de pescado gracias por la orientacion
Yoshiro
Miercoles 11 de Setiembre de 2013 23:34:26
Que delicia de comida.
jose
Sábado 17 de Agosto de 2013 10:12:07
megusta
dany bautista villegas
Domingo 05 de Agosto de 2012 22:31:21
es un plato muy deliciosas para con partir con toda la familia