Califica :
_
S/.8 - S/.30

El Cheff Giancarlo Sala de Cordon Bleu partio a Barcelona terminado sus estudios donde llevó durante 7 meses cursos con Ferran Adrià y sus discípulos. Con 21 años decidido a realizar algo propio por lo cual recurrio a sus abuelos que lo apoyaron y lo ayudaron a abrir Akipa en el 2009, en este corto tiempo ha sabido crecer rapidamente y es visto como un ejemplo a seguir.

Akipa es un lugar mágico donde se nos presenta la sazón de la cocina de nuestras casas realizadas con novedosas técnicas de la cocina moderna, los platos mas exquisitos y tradicionales estan presentes en su carta, platos como causas, yuquitas rellenas de queso andino, exquisitos risottos, lomo saltado, tacu tacu y demas son su algunas de las delicias presentes en Akipa.

Akipa participó en Mistura 2011 con un Risotto de seco y un delicioso Risotto de chupe de Langostinos.

Locales de Akipa

Akipa Surco


Monte Grande 165 - Chacarilla del Estanque

255-3552

Escribe un Comentario sobre Akipa

Error